Всяк полюбит, когда сладко

Всяк полюбит, когда сладко.
Когда с милым хорошо.
В отношениях все гладко.
Любит страстно и свежо.

Как любить его в печали,
Когда не за что любить.
Чувства лесом убежали,
Даже хочется прибить.

Как любить, когда бормочет,
Грустный, бедный и больной.
И порою жить не хочет.
Слепнет, старый иль немой.

Ну, зачем такой подарок.
Никудышный он, но все ж.
Раньше был с улыбкой, ярок,
Статный, обликом хорош.

Пожалей же бедолагу.
Вы ведь вместе много лет.
Подари земное благо.
Для него, ты, жизни свет.

2.3.21г.


Рецензии