Заложники пустоты

Так тесно здесь, и будет неуместно
Найти причал среди коварных берегов.
Войти в разряд пустого места
Или оставить в жизни пару дельных слов.

Скопление безумных ведьм с обиженными судьбами,
Которые, как нити, душат все мечты.
Перекрывая грязь ужасными прелюдиями,
Становятся заложниками вечной темноты.

Их мудрость обратилась в жалкий лепет,
В глазах печальная глухая пустота,
Которую смакуют и лелеют,
Слова гнилые выпуская изо рта.


Рецензии