Свеча памяти

Колеблется пламя свечи,мерцает,
Бликом букеты цветов озаряет,
Люди в молчании,скорби стоят.
Погибших уже не вернуть назад.
Замер и детский смех на губах
У погибших детей у мам на руках.
Только ветер колышет пламя свечи.
У живых от печали лишь сердце стучит.
На губах замирает молчаливый крик боли:
"Отомстить за погибших обещаем мы вскоре.
Нет пощады,прощенья злодеям.
Какая же мать родила лиходеев?
Что за мысли держала она в голове,
Что отправила бить неповинных людей?"
Души умерших молча с нами рядом стоят.
Мысли их не услышать,не вернуть их назад.
Крокус Сити уже загасили давно,
Только пламя в душе горит всё равно.
24.03.2024


Рецензии