Виновата курица

Сегодня на ужин готовил курицу и пришли такие мысли

Возможно, что нас тоже так же жрут
Те существа, что разумом повыше
Они сюда пробили всой маршрут
И здесь пируют, счастья выше крыши!

И ждут тихонько, как мы подрастём
Чтоб наши души скушать по кусочку
А мы живём как прежде, одним днём
И сладко спим уютной, тёплой ночкой

Куда бежать? Земля у нас одна!
Один конец, прописанный веками
Одна Судьба для всех, для нас дана
А мы воюем, Смерть взывая сами !

Она прийдёт, не ставя себя ждать
И заберёт, кто ей сегодня нужен
А мы живём, рождаемся опять
Где каждый в жизнь свою, бессмертную погружен!
06.04.2024.


Рецензии