Мне не понять, мне не понять

Для Smart Barbie
"А может снова все начать?
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять…"
=============================
…Мне не понять, мне не понять…

Ведь не вернуть, не повторить.
Зачем губить себя напрасно?
В шикарном платье ярко-красном
Уйди по улицам бродить.

Не обернись, пройдя по лужам.
В весенних лужах  - стужу смыть!
Не вспомни! Легче все забыть.
Так будет он обезоружен.

Ты все в прогулке подытожишь,
Как в мастерских сердечных кузниц.
И в новом дне апрельских улиц,
Тогда решишь, что все ты можешь!

М.К. 18.03.24г.


Рецензии