Разведки ветераны и спецы

В отставке предупреждают
Президента Соединённых Штатов
О Макроне, бурная энергия

Которого на фоне того, что ФРАНЦИЮ
Из Африки попёрли, может выйти на
Ядерный конфликт Европы и России...

Трезвые головы, носившие погоны,
Призывают Байдена к тому, чтоб
Дал понять Европе, что в этом

Случае ждать помощи от США не
Стоит - меморандум соответствующий
На прошлой неделе опубликован!



                06.04.2024


Рецензии