Как будто в первый раз влюбился

Теплынь какая! Я тащусь)
Оттаял прям везде и весь)
Пойду просёлками пройдусь,
Месить ногами буду смесь

Снег проседая рыхлый тает,
Чернеют сочные проталинки,
Ворона - Каарр! - кая летает,
Подмокли в лужах мои валенки

По снегу дробится сияя,
И режет яркий луч глаза,
И щурясь, жмурюсь и слеза,
Горчила солью не стекая

Период этот переходный,
Бурлит ручьями, обнажая,
И неприглядное вскрывая,
Одновременно бесподобный

А над полями уже пар,
Земли оттаявшей струился,
Помолодел и я не стар,
Как будто в первый раз влюбился

06.04.24 20:56:56
лстрц нрст ruDALL-E


Рецензии