Снова боль

Снова боль, не понятно откуда,
Слезы льются и хочется громко кричать.
Просто взять и разрушить планету,
Разорвать свое тело и душу отдать.

Только жаль ничего не измениться,
Не вернулся оттуда никто.
Пусто, холодно и внутри снова вьюга,
Заметает сознание мое.

Нет со мной больше лучшего друга,
И душа моя вепрем кричит.
Сердце бешенно-тихо колотится,
Отмеряя минуты мои.

Год пройдет, может два, все уляжется,
Зарубцуется рана в душе.
От тебя только песня останется,
Сердце ж будет как раньше болеть…


Рецензии