Пусть каждый человек на свете

Пусть каждый человек на свете,
Найдёт того, кому необходим.
С кем встретит новые рассветы,
Кем будет искренне любим.

С кем жизнь, судьбу свою разделит
До самых, до последних дней.
Кому без страха станет верить,
Даря тепло души своей.

Кто верен будет бесконечно,
С кем счастье сможет он познать.
Кем дорожить он будет вечно,
И не посмеет потерять.

2024


Рецензии