Мой сладкий грех

МОЙ СЛАДКИЙ ГРЕХ(А.К.)

Знать, мне Всевышний подарил тебя на грех...
И ослепил на миг, твоею, красотою...
Да, ты имела у мужчин большой успех
И я, увы, не устоял перед тобою...

"Подарок" этот не забуду никогда,
Ведь, как забудется, теперь, "горчица с мёдом"?
Летят мгновения, проходят дни-года...
Но много связанно, теперь, с твоим приходом....

Да, наша страсть кипела, как бурлит вулкан!
Как страшный ураган в порывах, были чувства...
Нам был отпущен срок, на время шанс был дан...
Чтоб превратить с тобой Любовь уже в искусство!

И помнишь раньше, нам ведь это удалось...
Счастливей нас, так нам казалось, кто быть может?
Но, как бывает, дальше что то не срослось...
Теперь уже, нам и Всевышний не поможет...

Мы разошлись с тобой, как в море корабли,
И в параллели мы находимся пространства...
Лишь только дважды мы пути пересекли,
Чтоб никогда уже с тобой не повстречаться...

Была ты бабочкой слетевшей с лепестка,
Моё нежданно - не загаданное чудо!
Ты улетела, вдруг, внезапно в никуда...
Как и явилась, так же просто - ни откуда...

Мой "сладкий грех"... Тебя за всё благодарю...
Благодарю тебя за "мёд“ и за “горчицу“...
Я ведь любил тебя, а может и люблю...
Как волк, когда то, одинокую волчицу... "/А.К./"


Рецензии