Доброта моя

Пусть доброта мой души,
Тебя согреет в дни ненастья,
Пусть нежность сердца и весны,
Подарит солнце, радость, счастье!

Да, мне известно жизнь сложна,
И зачастую так необьяснима,
Что сводит попросту с ума,
И нам любовь необходима!

Пусть напряжение уйдёт,
твоей души не прикоснувшись,
И ночь дарует заезды, сны,
Здоровья, сердце не разрушив!

Пусть утро лишь дарует свет,
Что разрушает зло и зависть,
Пусть всё хорошее придёт,
удача пусть не отпускает!

Пусть доброта мой души,
Тебя хранит как белый Ангел,
Пусть все тревоги и дожди
Развеет ветер, будет ясно!


Рецензии