Сна тебе

Сна тебе тёплого, нежного ,
Пусть отдыхает душа,
Сердцу свободы безбрежного,
Чтобы сияла звезда!

Песню  зари без холода,
Чтобы не бил озноб,
Мысли  волной чуть слышную,
Как вечером в штиль прибой!

Хочется, очень хочется....,
Стать на мгновенье зарёй,
Хочется, очень хочется...,
Быть нежной твоей волной!

Солнце к земле уже клонится,
Вечер рисует зарю,
Ночь в ожидание  топчется,
Взору даря звезду!

Сна тебя сладкого сладкого,
Я прикоснусь любя,
И мне честно, сейчас без разницы,
Что я сейчас далека!

Солнце к земле так клонится,
Сердце  трепещет , стучит,
Здесь без тебя одиночество,
Бессонницей мне грозит!


Рецензии