21 первый секс?! он?? неудачный... у большинства!!

                06-04-24



    "...первый Секс?! он?? Неудачный... У большинства!! (В ОСНОВНОМ!!!)
        С Опытом, Приходит: СМАЧНЫЙ! Шо в НОКАУТ: О-ТОШ-ЛЁТ!!
        Мастерство? Придёт, с: Го-да-ми!!! Радость, Грешную: ВПОЙМАТЬ...
        Надо: Научиться! Дамам, "Сладость, Вожделенья: ДАТЬ!!"

            А потом, как Разойдётся, от, Утехи: Молодец?
            Крови девичьей: Напьётся!!! Обильно, Смочив: Конец...
            Загоняет, Узду бросив, по самое: НЕ-МО-ГУ!
            Пусть: ДЕРБАНЯТ!! Он, за Косы, и за сиськи, Красоту!!!

            держит: Заек... В чёрном: Те-ле! Днём и Ночью: тарарам!!
            Поебушкиному зверю, в Рас-тер-за-ни-е: Отдав!!!
            Харахорит... Во все: ДЫРЫ! Наша яхта? ПО-ТЕК-ЛА!!
            Игнорируя: их!!! Сорри... Бросив, битые: Штроба!

          После, оттаких: свиданий??? матка??? в: Бешенстве!! О-РЁ-Т!!!
          Трёх: тащите... Для, Коханий! Во все дырки, нужон: ЧОП!!   
          Скакать!!! словно, в: Вертолёте... Что летает, между: ГОР!
          Юношам, пушок: СОТРЁТЕ!! Засосёте: ПЕ-ТУ-ШОК!!!

            И стараются, друг-друга, меж себя: ЗАКАБАЛИТЬ...
            ЗААРКАНИТЬ! Загарпунить!! Заласкать!!! И: ЗА-ЛЮ-БИТЬ...

           Что бы Те? с Ума: СХОДИЛИ! потом, злобствуя!! без: Них!!!
           К ласкам-неге: приучили... "Доступ, к Сладкому: ЗАКРЫВ!"


               


Рецензии