Какофония чувств 06. 04. 2024

Какофония звуков
И мистерия чувств
Управляют наукой
В мире высших искусств.

Накрывает волною,
Размывая печаль,
Танец Бога с душою,
Унося тебя вдаль.

Забывая плохое,
Простираясь вперед,
Над  духовным земное
Здесь реванш не берет.

И лишь музыки звуки
Открывают портал,
Где сплетаются руки,
Где ещё не бывал.

Где мечты обретают
И реальность и смысл,
Там где звёзды роняют,
Свет, что ясен и чист.

И ты вдруг понимаешь,
Что пока  ты живешь,
Ты себя обретаешь,
И себя отдаешь.

Над тобою не властна
Духота суеты.
В этом танце прекрасном
Оживают мечты!


Рецензии