Пишу раз

Пишу раз в неделю вам письма.
Болтаем как жизнь и дела.
Увидится просто не можем.
Ведь мама сказала нельзя.

Зачем почему не понятно.
Когда накосячил я так.
Но спорить я точно не буду.
Отпустит когда нибудь так.

Я в мыслях всегда где-то рядом.
И тёща мне фото вас шлёт.
Такие вы стали большие.
Улыбка как солнце встаёт.

Уверен наладится скоро.
И с вами гулять мы пойдём.
И будет весь мир только нашим.
Одной будем дружной семьёй.


Рецензии