Бабочка - усы

Бабочка стала усами. Помни, каждая отдельная часть может быть целым и прекрасным. Даже если вместе эти части смотрятся странно. Люби каждый свой орган в теле, даже если в целом устал. Дари любовь своим частям, себе целому и целому миру. Получай в ответ солнце, воздух и целый мир любви.

(На скульптуре солнца бабочка уселась, расправив крылья, прямо между двумя ноздрями)


Рецензии