Герда

Мой милый друг,
Останемся друзьями.
Я не пишу
Тебе, в полночном
Телеграмме.
У птицы два крыла,
Летать ее желанье,
В бескрайнем небе,
Счастливо парить.

1
Стук
В дверь,
Шаг
Вверх.
Я зверь,
Ты вольер.
Между нами,
Между нами,
Город..

Припев
Повторяются всегда,
Люди, сны и поезда,
Только мы решили так,
Не встречаться никогда.

2
Мир
В точке,
Я
В полночь.
Кто-то
Молится,
Или
Тонет.
Свет
В ладони
Или звезды,
Кто меня
С тобою
Создал?

Припев
Расстаются навсегда,
Люди, сны и поезда,
Только мы решили так,
Не прощаться никогда.


Рецензии