Башкир молоко

Едем по полям брать анализ мы
Я Димон и Ильнур агроном ,
прочищал дорогу  Нам один  китаец,
если бы не он мы бы  наверное  все подзаебались.
Утром уезжали, Вечером приезжали,
Руки у нас Просто охуевали,
но нас не сломить из БМ мы,
любая нам работа вообще бля до ****ы 

Башкир молоко, Башкир молоко, любая работа даётся нам легко.
Башкир молоко Башкир, молоко, любую работу сделаем легко.

погнали

Едем дальше, дальше по полям мы возьмём то что нужно только сука нам
Солнце освещает нам поля как млечный путь
Остановимся глотнем чейка чуть чуть
Посмотрим на карте куда двигаться теперь
Главное что бы машина не застряла
Это же не олень
но нам не страшны ни какие преграды
Потому что у нас лопата и кувалда
Ну вот и всё время близиться к пяти
Собираем свои монатки и нас ждут новые дни

Башкир молоко, Башкир молоко, любая работа даётся нам легко.
Башкир молоко Башкир, молоко, любую работу сделаем легко.


Рецензии