Канун Благовещенья

Звенящая песнь жаворонка
Малиновый Благовест
Над деревенской сторонкой
Во злате горит Его Крест
С рассветом от солнца предвестье
В канун новой эры земной
Что ангел несёт Благовестьем
В природе - всем мир и покой
В покое земля чёрным паром
Озимые спят зеленя…
Вся жизнь, что дана Божьим Даром
Планете с названьем Земля
Всё в ожиданьи Посланья
Священная тишина…
Вот-вот обретёт Мирозданье
Весть Богородицы сна.
/Александр М., 06.04. 2024./


Рецензии