Тем, кто хочет идти за Христом

Расстаться с земными богатствами срочно
Нас Бог призывает давно.
С Христом безопасней идти темной ночью,
Чем солнечным днем без Него.

Живите без гордости и неустройства,
Ведите с грехом смертный бой
И душу храните от зла, беспокойства,
Владеть научитесь собой.

Что есть для спасенных духовная зрелость? -
Конечно же, верность Христу,
В духовной борьбе - твердость веры и смелость,
Стремленье хранить чистоту,

Готовность всегда исполнять Божье Слово,
Ответственность брать на себя,
Во славу Творца стать творением новым
Достойно свой путь проходя.

Пусть сердце быть кротким, смиренным стремится.
Не будет напрасным ваш труд.
На дело Господнее употребится
Лишь Им освященный сосуд.

Имейте нужду в Нем - живом, свЯтом хлебе,
Учитесь у Господа здесь,
Чтоб быть совершенными с Богом на небе.
За все Ему слава и честь!

           06.04.2024.


Рецензии