Я с честью этот выполню полёт!

   Текст и музыка Лев Парков.



 Я с честью этот выполню полёт!

Мы летим и косматыми шапками
Облака грозно встали вокруг
И огнём полыхают, но вспомнил я
Как тепла твоя рука, мой друг!

Припев:
Внизу оставлю эти облака! –
Лишь крепче ляжет на штурвал рука
Веду вперёд спокойно самолёт
Что-б с честью этот выполнить полёт.

Голубые глаза ясно светятся,
Мне в полёте горят огоньком.
Возвращусь и с тобою мы встретимся
Тёплым, звёздным, летним вечерком.

Припев:
Сейчас крылом качну тебе слегка
И крепче ляжет на штурвал рука.
Веду вперёд спокойно самолёт
Что-б с честью этот выполнить полёт.

И любовь согревает, любимая.
С ней смогу все ненастья пройти!
И, ведя над простором машину я,
Знаю ты всегда со мной в пути!

Припев:
Ты улыбнёшься мне издалека
И крепче ляжет на штурвал рука
Веду вперёд спокойно самолёт
И с честью этот выполню полёт!


Рецензии