Собою не порочить...

Живя бесмысленно и праздно.
Не будет жизнь благообразной.
Не будет смысла у неё.
Лишь только жажда взять свое.
Все удовольствия как таковые. Материально чувственно лихие.
Со страстью этим насладится.
Напившись удовлетворится.
Испытывая перенасыщенье.
До ощущенья отвращения.
И от того захочется познать.
Реально - истинную - благодать.

Но вот благодать - такого не захочет.
И не позволит подступиться к ней - тому.
Кто - её собою может опорочить...


Рецензии