Интерслился

Всем в округе сейчас говорю:
Я не пью, не курю, не гуляю.
Я оГУГЛился, лайки дарю,
С днём рождения всех поздравляю.

ЯНДЕКСтронулся я головой,
В дебрях ОПЕРЫ я заблудился.
Я обычный ЮТЮБный изгой,
В нереальность душой провалился.

В ИНСТАГРАММе ногами завяз,
В ОДНОКЛАССНИКАх я засветился.
От живого был сделан отказ,
На естественность я обозлился.

Мной ВКОНТАКТЕ был найден приют,
ТВИТТЕР в сердце моём поселился.
Пусть туда комментарии шлют,
Обезличился я, растворился.


Рецензии