Выбор

Я смирилась. Люблю. Отпустила.
Как ты хочешь, теперь, так иди.
Я надежду в чулан посадила,
Что мешает мне кратно расти.

Надоело мне думать напрасно,
Что придёшь ты, обнимешь, спасёшь,
И достанешь из плена прекрасного
Нескончаемых девичьих грёз.


Всё! Довольно! Не стану я плакать!
Буду радость во всём я искать.
И дорогу мечтами укладывать,
Создавая желанную стать.


Я создам себе счастья большого!
Это выбор прекрасной души,
Что живёт в моём теле,
И снова о любви мечтает в тиши.


6.04. 2024 г



Из цикла стихотворений "Путеводная звезда"


Рецензии