Снег в ноябре

Первый снег, светло и чисто,
Воздух свеж, чуть - чуть пьянит,
Ветерок нежданный, быстрый
Прилетит и зашумит.

И деревья, как в оркестре,
Дирижёру подчиняясь,
Каждое на своём месте
Исполняет танец - вальс.

И услышав эти звуки,
С неба снег снова идёт.
Я возьму снежинки в руки,
И душа моя поёт.

Чистый снег, и думы чисты,
И печаль уходит прочь.
Мысли разные так быстры -
Также день сменяет ночь.


Рецензии