Корыстный льстец

Лицемер, конечно, точно знает:
Зачем? Куда?  По жизни он шагает.
И, безусловно, каждый лицемер
Прекрасно и осознаёт, и понимает,
Какое зло великое свершает,
В отношение — народа своего.

Он живёт по низменным мотивам, —
Наш злобный и продажный лицемер.
Не способен он сочувствовать  и понимать.
А если надо, то он готов продать и мать.
Как и всякий двуличный эгоцентрист,
На козни разные, — большой специалист.

Лицемер, дорвавшийся до власти,
Всё, что принесёт он своему народу,
Этот набожный, лукавый лжец! —
Это невиданные и горе, и несчастья.
И всё потому, что Люцифер ему отец.
А матерь — это Лилит, из преисподней!


Рецензии
Валерий, совершенно с Вами согласен, Вы очень точно описали иностранного агента и экстремиста Навального. Но предлагаю Вам соблюдать законы Российской Федерации об обязательной маркировке материалов об иностранных агентах.

Александр Савинский   12.04.2024 11:52     Заявить о нарушении