Люди словно саморезы

Люди словно саморезы завернул забил забыл. Кто заглянет
в нашу душу только Ангел иже с ним. Мамы нет одни овраги на которых сотни игл. Все пытаются сегодня вытянуть остатки жил. На бескрайних на просторах выживает в меру сил. А в итоге остаётся пара фраз летящих крыл. И не важно кем родился и когда ушёл седым. Дышим где ещё придётся выпустить из лёгких дым. Я иду по узкой тропке не в укоре молодым. Мы когда-нибудь проснёмся дорогой мой побратим. В той избушке утром ранним. Где нас встретит Серафим. ("Люди словно саморезы")


Рецензии