Национальная идея россии - 2024 - 5 апреля!

                НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ:               
                СемьЯ               
                живущая               
                в               
                * Духовной и свободной,               
                * Экономически мощной,               
                * Интеллектуальной и               
                * Хлебосольной               
                Державе               
                Правовой и социальной               
                справедливости!


Рецензии