Все это жизнь..

Смахнул рассвет слез ночную!
Расправил плечи облакам.
Открыл завесу голубую
Раскрасил зорькой ее даль.
А та весенними лучами!
Разбудила ветерка.
А после сонных, милых пташек
И кошку Мурку у окна.
Влетели запахи весны!
Без приглашения в комнаты.
Меня собою  разбудив
Целуя свежестью ножки.
Играет зайчик на стекле!
Слышу пенье, ветра шорох.
Все это жизнь с утра ко мне
Стучится благостью, свободой.


Рецензии