Хорошего вечера Алексею Вал Серебрякову Ал

Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова

обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Замечательного вечера Вам просто желаю,
нежный, любимый мой и родной
я буду с Вами рядом, я знаю -
Вы для меня самый лучший, хоть и не мой,
Но святой
Я Вас люблю и просто обожаю!!!

 Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ  И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
 


Рецензии