Весенней волной

Страсным лобзанием
   Рождается весна легко, 
      Ветер трепеща свежо
         Гонит облака адажио.

Весенней волной круто
  На протяжении далей.
    В обширном упоении
       Размашистым махом .

По привольной отраде
   В истоме замирая тихо,
      На минуточку недолго
         В благоухающем цвете.
      
С отрадной улыбочкой
  Апрель пролетает лихо
     В обнимке полюбовной
         С весной приветливой.


Рецензии