Так сложно в это мире жить

Так сложно в это мире жить.
Изводит год последний.
Как одиночество изжить?
Фортуна, стань заметней.

Коснись невидимым крылом.
Стань рядом на мгновенье.
Я позабуду о былом.
И боль придам забвенью.

Фортуна, дай на годик шанс.
Хочу понянчить лето.
Войти в небесно-легкий транс.
И жизнь раскрасить цветом.

Любовь, приди ко мне на миг.
Разгладь души морщины.
Ты, мой небесный духовник.
Весной окрась седины.

С тобою в мор полегче жить.
И год ведь непоследний.
Я запрещу себе тужить.
Бог, сделай жизнь заметней.

9.4.21г.


Рецензии