Песня на коленке

[intro]
[verse1]
Пишем песню на коленке
Чтоб поставить песню Ленке
Чтобы Танька улыбала
Чтобы Янка Танцевала
Чтоб Серёга и Богдан
С Янкой тоже танцевал
Чтоб Валера наш братан
Отбивал пол степом драм
[chorus]
Я надену сапоги
И зеленые очки
Телогрейка на плечах
И веселье в мелочах
Это русская душа
Жизнь под Драмом хороша
Настроение зачёт
Драма путь плясать ведёт
[verse2]
Эта песня за минутку
Написал её я в шутку
Но как радостно звучит
Это будет супер хит
Тут обычные дела
Написал как раз и два
Но основа этой песни
Это ритм а не слова
[chorus]
Главный стиль сегодня Драм
 Мы с друзьями тут и там
Всех отправим на танспол
И устроим драм террор
Стук сапог стучит, стучит
Ритм за сердцем не спешит
Драм и всех друзей толпа
Напивают все слова
[outro]
Я надену сапоги
И зеленые очки
Телогрейка на плечах
И веселье в мелочах
Это русская душа
Жизнь под Драмом хороша
Настроение зачёт
Драма путь плясать ведёт


Рецензии