Дрючер

Забвением забыться и разлукой.
А думать лишь практиковать,
Печалью насладиться, да и мукой,
Ах как же сладостно страдать!

И погрузить весь ум, всё сердце,
В абстрактный цифровой метеоризм!
Насрать себе же в голову и в сердце.
Какой же добровольный дебилизм.

И с упоением печали,
игнорить трубки якобы любимой.
Закрыть все двери на печати,
Затариться салфетками и мылом.

И в гнусный, мокрый, скрытный гедонизм,
С обманчивой любовью прыгнуть,
Ныряя бомбочкой в тупизм,
И Божью силу в руку сгинуть.

И вот, конец пришёл.
Стою я обессилен на коленях.
Свеча горит, и мямлю что-то о прощеньи,
Желая дальше всё того ж без сожаленья.


Рецензии