Судьба такое накатала...

Судьба такое "накатала",
Как будто дно перевернув,
Когда Союза вдруг не стало,
И дружно все пошли ко дну.

Теперь по полной получаем
Мы за предательство своё,
И лишь враги беды не чают,
Озолотившись,как ворьё.

И лей не лей с утратой слёзы,
Но нами сделана беда,
И Русь узнала слишком поздно.
Что в Кремль отправила врага...

Что растоптал страну родную,
В которой он с рожденья рос,
И мощь её - всю мощь былую
Пустил правленьем под откос.

Судьба такое "накатала",
Теперь войну нам подогнав,
Как будто ей беды той мало,
Когда Союз лишили прав.

      06.04.2024г.
  ---

8 декабря 2024 года исполняется 33 года пресловутому Беловежскому сговору, официально названному «Беловежское соглашение о создании Содружества Независимых Государств», где констатировалось прекращение существования СССР как субъекта международного права.

Встречались три команды.
От России президент Б.Ельцин,первый вице-премьер Г.Бурбулис,глава МИД РФ А.Козырев,госсоветник С.Шахрай.
От Украины – президент Л.Кравчук,премьер-министр В.Фокин,глава МИД Украины А.Зленко.
От Белоруссии – предсовмина республики В.Кебич,председатель Верховного Совета С.Шушкевич и глава МИД Белоруссии П.Кравченко.
Президента в Белоруссии тогда не было.

Никакую прессу на этот раз с собой не брали, на что в Москве обратили внимание. Подписание было тайным. Президент СССР М.Горбачёв ничего не знал ни о встрече, ни о подписании Соглашения. Уже один этот факт не только говорит о незаконности роспуска СССР, но и о том, что происходящее было самым настоящим заговором, государственным переворотом.

А уже тот факт, что Ельцин после подписания Соглашения тотчас же позвонил не Горбачёву, а президенту США Дж. Бушу-старшему и рассказал, что СССР распущен, но Горбачёв пока ничего не знает, и вовсе не требует доказательств факта госпереворота при иностранном участии. Это госизмена!


Рецензии