Строки пишутся

Строки пишутся, скорее, только для Тебя.
В этот Мир вернулась нежная Весна,
Стало на Душе немного веселей,
Вспомнилось, как пел Мне песню соловей,
Распускаются цветы, растаял снег.
Снова верит в Чудо добрый Человек.


Рецензии