Мама

Искренне хочу поведать,
Рассказать об этом людям
Истинно: Живёт на свете
Неизвестное нам чудо.
А зовётся просто- мама.
Бескорыстный человечек,
Её жизненная драма:
Лаской согревать нас вечно.
Оценить должны мы это,
Нужно помнить о хорошем,
О приятном и заветном:
Губы, что теплом согреты,
Очи, что таят ответы...
Волосы с вплетённым светом,
Ангела с лицом тревожным.

                26.11.2002


Рецензии