Наконец и я Творец

Где лишь только не сажал
я красы природы.
Не слезами поливал
в молодые годы.

Не иссяк ещё запал
в пороховницах порох,
кто бы только адрес дал,
я мотыльком на сполох...

Оглянуться не успеют,
как опять цветы посею
я на зависть Берендею.

Сам просить я не умею,
но скажите наконец,
что желанный вам творец.


Рецензии