Неожиданная встреча

Разорвалось сердце, разлетелось,
Стукнуло в межрёберный провал:
Мне сегодня снова захотелось,
Чтобы ты меня ,как век назад, обнял.

Я сто лет не видела тебя, забыла
(Или просто вытеснила память о тебе).
А сегодня, вдруг увидев, ощутила,
Что не зря ты был в моей судьбе.

Я сейчас и старше, и наглее...
Ты ж ещё красивей стал!
Я сама к тебе иду смелее,
Чтобы ты меня, как век назад, обнял!

Знаешь, я в глазах твоих читаю,
Что ты тоже помнишь наш роман...
Догадаешься, о чём сейчас мечтаю?
Чтобы ты меня, как век назад, обнял!

Я тебе безумно благодарна,
Что порыв души своей, как прежде, не сдержал
И позволил раствориться в миге так коварно,
Потому что взял и... КАК ТОГДА меня обнял!


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   06.04.2024 20:00     Заявить о нарушении