Жажда

Дорогой горящей
Путник блуждал .
Под солнцем палящим,
источник искал.

Мучаясь жаждой,
Он Бога молил,
Чтобы однажды
Водой напоил.

Менялась погода
И дождь подоспел
-За все Слава Богу!-
Путник воспел.

Просить не стесняйтесь
И верьте в Христа
Не сомневайтесь -
Поймут небеса.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..


Рецензии