Все больше пепла Клааса стучит в наши сердца

СМЕРТЬ нЕлюдям-отморозкам, -
БОЕВИКАМ
АРМИИ ХАМАСстана, -
УБИЙЦАМ-ИЗВРАЩЕНЦАМ
И наСиЛьНиКаМ!


              "Счастье ВсЕгО МиРа
               НЕ СтОиТ одной слезинки
               на щеке невинного ребенка".

                Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ.

Безусловно
Прав был
Федор Достоевский,
Сказавший,
Что СчастьЕ ВсегО Мира
Не стоит ОДНОЙ СЛЕЗИНКИ
НА ЩЕКЕ НЕВИННОГО
РЕБЕНКА.

Так какую же цену
ОбЯзАн заплатить
ХАМАСстан/Газа,
Солдаты которой
Вкупе с примкнувшими к ним
Толпами
"Мирных поселян" Газы
На глазах родителей
Запекли а духовке,
Как поросенка,
Их грудного ребенка?,
(Чего и
 белокурые бестии-гитлеровцы
 В прошлом веке
 не делали!), -
А ведь и головы
Грудничкам
Эти оморозки/нЕдюди
Отрубали
И детей насиловали
В черную субботу
7-го октября
2023-го года.

Какой ценой
Страна ХАМАСстан
Должна
ПоплатитьсЯ
За это!

И кто после этого
Имеет право обливать грязью
Армию ИзрАиля,
Которая
В ходе спровоцированной
нЕдюдями-отморозками
ХАМАСа вместе
С толпами оZOMBленных им
За 20 лет
"Мирных граждан Газы",
Прорвав границу
Зверски убившими
Более 1400-от израильтян
И иностранцев
Разных национальностей
И "не правоверных"
вероисповеданий
Да покалечивших варварски
Более 2600
И по-волчьи утащивших
В заложники
Более 300 человек
В возрасте
От 9-ти месяцев
До 92-ух лет, -
Перед каждой бомбардировкой
Зданий, под КОТОРЫМИ
ХАМАС, - как под живым щитом, -
Разместил склады ракет,
Пусковые установки
Ракет и беспилотников,
укрепленные штабы
И ДОТы,
Предупреждает
ЗАРАНЕЕ
Население в зрайоне
Намеченной бомбардировки
И дает жителям 4 часа,
Чтобы собрать вещи и
Уйти из города.

Когда перед яклаамп
Перестанет стучать
В наши сердца,
А несправедливость
Двойных стандартов
Перестанет жечь
Наши, люди, души?

            
             12 ноября 2023-го года.


Рецензии