Образец Божественной Зари

Пой, моя гитара,
Я с тобою многих покорил --
Колдовские чары,
Женские Сердца, как рожь, косил.

Но одна девица
К моим ласкам вовсе холодна,
Мстит, как говорится,
Что среди поклонниц не одна.

Как найти тропинку
К её Сердцу гордой красоты?
Дать ей половинку
Свого Сердца и своей Мечты.

А моя гитара
Подарит мелодию Любви,
Будет наша пара
Образцом Божественной Зари.


Рецензии
Супер! Миша пусть так и будет!

Надежда Корн   14.04.2024 01:28     Заявить о нарушении
Привет, Надя!!! Спасибо тебе за оценку СУПЕР.

С теплом ... Михаил.


Михаил Шурганов   14.04.2024 21:07   Заявить о нарушении