Високосный год

К финишной ленте год приближается,
Много чего он нам преподнёс..
Скоро совсем уйдёт, распрощается.
Мы же не скроем радостных слёз.

Он високосный, значит, с сюрпризами.
Было немало их в этом году.
Где-то порою был и капризами,
А для кого-то принёс он беду.

Год високосный и он очень сложный.
Ждём окончанья его поскорей.
Что будет дальше, знать невозможно.
Вера с надеждой есть у людей.


Рецензии