Ошибки

Человек лишь с возрастом
умнеет,
В молодости столько может
«натворить»,
Что потом всю жизнь  свою-
жалеет
И у Бога о прощении молит!
Все мы склонны ошибаться,
Только вот ошибки разные
у нас,
Кто- то словом нехорошим
Незаслуженно  кого 
обидит,
Кто- то  чью- то  жизнь
загубит
«невзначай».
Ну ,а  кто- то сам себя же
разрушает-
Алкоголь, или наркотики
приняв,
Думает, что  он  потом
завяжет,
Только не сумеет, жизнь
отдаст.
Без ошибок жизни
не бывает,
Все мы грешные ,
Но Бог   на всех - один !
И в душе у каждого  пусть
будет-
Понимание того,что 
за грехи
Всегда приходиться
платить!


Рецензии