Ошибка

Моя жена с утра канючит шубу.
И я, как истый любящий мужик,
Пошел искать,- а то надует губы..
Отказывать жене я не привык.
И в магазине, честно, заплутался,
Как в детстве на линейке пионер:
Меха, фасоны, цвет.. Я растерялся,
Да и забыл спросить ее размер.
Меня , признаюсь, выручила дама -
Фигура словно у моей жены!
Она все шубы мерила упрямо,
И я не ощущал своей вины..
А тут жена пред нами возникает:
Ах, дорогой, что трубку не берешь?
Ты,что, подумал: "дура не узнает"?
И тут меня уже бросает в дрожь..
Да я с утра под шубой сельдь хотела ,
И даже поспешила заказать;-
Я за порог, ты сразу скачешь смело
Своей супруге роги наставлять??
Ну все! Я, хоть порой и сумасбродка,
Со мной такое не позволю, нет!
... Под шубой оказалась не селёдка,
А дама очень интересных лет..


Рецензии