Халдейки. Revival

На Стихире женщины банкуют,
Их и больше, и эмоций рой!
Жаль лишь, коль они воркуют
в сетях некрофилистых порой.

Видишь, эмигрант какой-то пишет:
«Истребим и женщин, и детей
палестинских» - тут же ровно дышит,
хвалит строки женщина-халдей*.

Ей бы осудить их кровожадность,
б.интИЛигентов СССР,
Что там в Палестине,
Пишут гадость
про хозяев местных гор и недр.

Нет, она их выселить в пустыню
предлагает, мол, пришли с тех мест.
В голове у ней сошлося клином,
Что случилось то когда бог-весть.

Вот израильтянки - знамо дело!
Никогда не скажут «классно, Вань!»
Не поддакнут нашенскому челу,
Что он там в стишонках ни вабань.

Скажут лишь - "антисемита" бань!


* женщина, вызывающая возмущение окружающих своим угодничеством,  приспособленчеством.


Проведена ревизия после "критики" модератора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.