Русские женщины. Песня

В тихой колыбельной,в соловьиной трели
Нежный женский голос,словно звук свирели
В сказах и былинах из глубин веков
Душу согревает песней про любовь

припев: в мире нет прекрасней
в мире нет добрей
и любимей женщин
тех,что всех родней

Бирюза морская,нивы золотые
Все просторы нашей,матушки России
Неба синь и в поле яркие цветы
Отраженье дивной женской красоты

припев: в мире нет прекрасней
в мире нет добрей
и любимей женщин
тех,что всех родней

Есть у русских женщин мудрость и терпенье
Женщины земные,господа творенье
Вам даны от бога нежность,доброта
Мир всегда спасает ваша красота

припев: в мире нет прекрасней
в мире нет добрей
и любимей женщин
тех,что всех родней


Рецензии