Зеркала

Зеркала… везде зеркала…
Отражают, кружатся в вальсе.
Глянешь исподволь - небеса
Отражаются в резонансе.
В зеркалах мы живем мгновением,
Задержаться бы хоть на вздох.
Иллюзорно скользит забвение,
Нас пытаясь застать врасплох.
Очевидное кажется бренным
В этом вечном зеркальном бреду.
И под собственным грузом, смиренно, -
Я к себе навстречу иду.
Я и есть это Зеркало Вечное,
Хоть считаю себя отражением, -
Многоликое и беспечное,
Без лукавства и без значения…

29 марта 2024

https://youtube.com/shorts/9dJq_UxwOd8?si=ZrQA7SV5Pz3KyUap


Рецензии