почему?

Я показал тебе дерево
Не ветку тебя пригласил
Налил два бокала белого
И тихо неспешно спросил
Смотри же как выросли листики
И дерево просится ввысь
А наши бы как детки выросли
Ответь мне на это, не злись
Смотри как летать они учатся
А мы наблюдаем за ними
Ну почему всё во сне получается
А на яву мы с другими?


Рецензии