С днём защитника отечества!

С ДНЁМ  ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА!!!
;;;;;;;;;;;;;


Дорогие наши Мужчины!
В этот праздничный, солнечный день
Мы хотим поздравить любимых
Сильных, смелых, отважных парней!

Вы - защитники наши, опора!
Мы - за Вашей широкой спиной!
Позвала Вас Родина снова,
Вы с достоинством ринулись в бой….

Каждый день начиная с молитвы,
Понимая, как трудно Вам
Ежечасно на поле битвы,
Мы всегда с Вами мысленно  там……

Очень страшно, порой, представить,
Что теряя жизнь на войне,
И врагов наших уничтожая,
Вы не улыбнётесь весне….

Мы живём в тишине сегодня
Потому что защита есть!
Восхищаемся мы Благородством,
В этот день - Салют в Вашу Честь!

Мы Вас любим, Сыночки родные!
Берегите, просим, себя!
Вражьи пули настолько шальные,
Могут жизни лишить навсегда!

Материнские стоны ужасны,
Когда кончится эта война?
А нам страшно за Вас, очень страшно,
Это - общая наша беда….

Дай Бог Мира людям и счастья!
Чтобы не было крови и войн,
Чтобы жить было всем безопасно,
Пусть звучит Колокольный Звон!

Помоги нам, Господь, чтоб с Победой
Поскорей возвратились с войны
Голубые наши береты,
Вы Отчизне нашей верны!

С Днём Защитника Вас, дорогие!
Берегите, родные, себя!
Мы Вас ждём с Победой, живыми,
От души поздравляем, любя!


ИННА  КАМНЕВА  22.02.2024


Рецензии